欢迎来到链站网! 链站网域名升级更换通知
当前位置:链站网 » 网站目录 » 政府组织 » 党政机关 订阅RssFeed

“党政机关”网站目录

“党政机关”网站目录

  • 杭州市人民政府

    杭州市人民政府

    杭州市人民政府门户网站

    杭州市人民政府 - 2024-07-14 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:16
  • 湖南省人民政府

    湖南省人民政府

    湖南省人民政府官方站点,包括政务信息、湖南情况、网络门户、新闻和经济发展方面的信息平台。

    湖南省人民政府 - 2024-07-12 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:21
  • 全国征兵网

    全国征兵网

    全国征兵网是全国征兵报名唯一官方网站。年满18岁男性青年应参加网上兵役登记;大学生、女青年、已参加兵役登记有参军意向的其他男青年可申请参军报名。

    全国征兵网 - 2024-07-05 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:49
  • 重庆市人民政府

    重庆市人民政府

    重庆位于中国内陆西南部、长江上游地区。面积8.24万平方公里,辖38个区县(26区、8县、4自治县)。常住人口3213.3万人、城镇化率70.96%。人口以汉族为主、占93.23%,少数民族主要有土家族、苗族等。重庆是一座独具特色的“山城、江城”,属亚热带湿润季风气候,春早夏热、秋雨冬暖;地貌以丘陵、山地为主,其中山地占76%;长江横贯全境,流程691公里,与嘉陵江、乌江等河流交汇。旅游资源丰富,有长江三峡、世界文化遗产大足石刻、世界自然遗产武隆喀斯特和南川金佛山等壮丽景观。

    重庆市人民政府 - 2023-12-27 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:523
  • 本溪市人民政府

    本溪市人民政府

    本溪地处辽宁省东南部,地理坐标位于东经123°34′—125°46′,北纬40°49′—41°35′之间。东与吉林省通化市为邻,西与辽阳市接壤,南临丹东市,北靠沈阳市,是沈丹铁路、沈丹高速的重要枢纽。

    本溪市人民政府 - 2023-12-27 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:364
  • 甘肃省人民政府

    甘肃省人民政府

    甘肃,古属雍州,地处黄河上游,它东接陕西,南控巴蜀青海,西倚新疆,北扼内蒙、宁夏,是古丝绸之路的锁匙之地和黄金路段。

    甘肃省人民政府 - 2023-12-21 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:411
  • 积石山县人民政府

    积石山县人民政府

    积石山县石塬镇人民政府,2021年5月,被甘肃省委、省政府表彰为“甘肃省脱贫攻坚先进集体”。

    积石山县人民政府 - 2023-12-21 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:202
  • 国家医疗保障局

    国家医疗保障局

    中华人民共和国国家医疗保障局是国务院直属机构。根据第十三届全国人民代表大会第一次会议批准的国务院机构改革方案,组建中华人民共和国国家医疗保障局,作为国务院直属机构。

    国家医疗保障局 - 2023-11-29 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:226
  • 国家铁路局

    国家铁路局

    国家铁路局,主要负责起草铁路监督管理的法律法规、规章草案,参与研究铁路发展规划、政策和体制改革工作,组织拟订铁路技术标准并监督实施,负责铁路安全生产监督管理,制定铁路运输安全、工程质量安全和设备质量安全监督管理办法并组织实施,组织实施依法设定的行政许可。组织或参与铁路生产安全事故调查处理,负责拟订规范铁路运输和工程建设市场秩序政策措施并组织实施,监督铁路运输服务质量和铁路企业承担国家规定的公益性运输任务情况,负责组织监测分析铁路运行情况,开展铁路行业统计工作,负责开展铁路的政府间有关国际交流与合作,承办国务院及交通运输部交办的其他事项。

    国家铁路局 - 2023-11-24 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:263
  • 中共中央对外联络部

    中共中央对外联络部

    中共中央对外联络部(简称中联部)是负责中国共产党对外工作的职能部门。1951年成立以来,中联部在党中央的直接领导下,围绕不同时期党的中心任务开展对外交往,工作领域不断拓展,工作内涵不断深化,为党的自身建设、改革开放和国家总体外交作出了积极贡献。

    中共中央对外联络部 - 2023-11-20 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:309
共 19 条12»