欢迎来到链站网! 链站网域名升级更换通知
当前位置:链站网 » 网站目录 订阅RssFeed

网站目录

  • 左翼网络博物馆

    左翼网络博物馆

    一个虚拟博物馆,致力于展示与收藏来自世界共运的伟大藏品

    左翼网络博物馆 - 2024-07-17 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:20
  • 百度教育

    百度教育

    百度教育

    百度教育 - 2024-07-17 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:14
  • 交管12123

    交管12123

    平台是由公安部统一研发、各地公安机关交通管理部门部署运营,为交通参与者提供公安交管业务办理、预约、宣传,信息告知、查询等服务的“互联网+”。

    交管12123 - 2024-07-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:11
  • 中国计算机安全专业委员会

    中国计算机安全专业委员会

    中国计算机学会计算机安全专业委员会是根据我国网络信息安全领域管理决策、学术研究、技术研发和应用推广的需要建立的群众性学术组织,是中国计算机学会的分支机构,接受中国计算机学会的业务指导。

    中国计算机安全专业委员会 - 2024-07-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:20
  • 中国互联网协会

    中国互联网协会

    中国互联网协会成立于2001年5月25日,由国内从事互联网行业的网络运营商、服务提供商、设备制造商、系统集成商以及科研、教育机构等70多家互联网从业者共同发起成立,是由中国互联网行业及与互联网相关的企事业单位自愿结成的行业性的全国性的非营利性的社会组织,现有会员1600多个。中国互联网协会现任理事长为工业和信息化部原副部长、中国移动通信集团有限公司原董事长尚冰。会址设在北京市。

    中国互联网协会 - 2024-07-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:12
  • 中国消费者协会

    中国消费者协会

    中国消费者协会(China Consumers Association,简称CCA或中消协)于1984年12月经中华人民共和国国务院批准成立,由国家市场监督管理总局主管,是履行《中华人民共和国消费者权益保护法》赋予的公益性职责,对商品和服务进行社会监督,保护消费者合法权益的全国性、联合性、非营利性社会组织。

    中国消费者协会 - 2024-07-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:19
  • 违法和不良信息举报中心

    违法和不良信息举报中心

    中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心统筹协调全国互联网违法和不良信息举报工作;指导、监督各地各网站规范开展互联网违法和不良信息举报工作;受理、协助处置网民对互联网违法和不良信息的举报;宣传动员广大网民积极参与互联网违法和不良信息举报监督;主办中国互联网联合辟谣平台,统筹做好网络辟谣工作;开展国际交流合作,加强与境外国际组织、相关机构、互联网企业的联系,协调处理相关有害信息。

    违法和不良信息举报中心 - 2024-07-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:20
  • 中国信息安全测评中心

    中国信息安全测评中心

    信息技术已经成为应用面极广、渗透性很强的战略性技术。信息安全产品和信息系统固有的敏感性和特殊性,直接影响国家的安全利益和经济利益。各国政府纷纷采取颁布标准,实行测评和认证制度等方式,对信息安全产品的研制、生产、销售、使用和进出口实行严格、有效的控制。美、英、德、法、澳、加、荷、韩等国家先后建立了国家信息安全测评认证体系。

    中国信息安全测评中心 - 2024-07-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:12
  • 中国排球协会

    中国排球协会

    中国排球协会简称“中国排协”,英文译名“CHINA VOLLEYBALL ASSOCIATION”,缩写为“CVA”。

    中国排球协会 - 2024-07-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:14
  • 中国注册会计师协会

    中国注册会计师协会

    中国注册会计师协会(以下简称“中注协”)是在财政部党组领导下开展行业管理和服务的法定组织,依据《注册会计师法》和《社会团体登记管理条例》的有关规定设立,承担着《注册会计师法》赋予的职能和协会章程规定的职能。成立于1988年11月。

    中国注册会计师协会 - 2024-07-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:13
共 1010 条12345678»