欢迎来到链站网! 链站网域名升级更换通知
当前位置:链站网 » 网站目录 » 综合目录 » 社会团体 订阅RssFeed

“社会团体”网站目录

  • 中国互联网协会

    中国互联网协会

    中国互联网协会成立于2001年5月25日,由国内从事互联网行业的网络运营商、服务提供商、设备制造商、系统集成商以及科研、教育机构等70多家互联网从业者共同发起成立,是由中国互联网行业及与互联网相关的企事业单位自愿结成的行业性的全国性的非营利性的社会组织,现有会员1600多个。中国互联网协会现任理事长为工业和信息化部原副部长、中国移动通信集团有限公司原董事长尚冰。会址设在北京市。

    中国互联网协会 - 2024-07-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:8
  • 中国消费者协会

    中国消费者协会

    中国消费者协会(China Consumers Association,简称CCA或中消协)于1984年12月经中华人民共和国国务院批准成立,由国家市场监督管理总局主管,是履行《中华人民共和国消费者权益保护法》赋予的公益性职责,对商品和服务进行社会监督,保护消费者合法权益的全国性、联合性、非营利性社会组织。

    中国消费者协会 - 2024-07-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:12
  • 中国信息安全测评中心

    中国信息安全测评中心

    信息技术已经成为应用面极广、渗透性很强的战略性技术。信息安全产品和信息系统固有的敏感性和特殊性,直接影响国家的安全利益和经济利益。各国政府纷纷采取颁布标准,实行测评和认证制度等方式,对信息安全产品的研制、生产、销售、使用和进出口实行严格、有效的控制。美、英、德、法、澳、加、荷、韩等国家先后建立了国家信息安全测评认证体系。

    中国信息安全测评中心 - 2024-07-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:8
  • 中国排球协会

    中国排球协会

    中国排球协会简称“中国排协”,英文译名“CHINA VOLLEYBALL ASSOCIATION”,缩写为“CVA”。

    中国排球协会 - 2024-07-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:8
  • 中国注册会计师协会

    中国注册会计师协会

    中国注册会计师协会(以下简称“中注协”)是在财政部党组领导下开展行业管理和服务的法定组织,依据《注册会计师法》和《社会团体登记管理条例》的有关规定设立,承担着《注册会计师法》赋予的职能和协会章程规定的职能。成立于1988年11月。

    中国注册会计师协会 - 2024-07-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:8
  • 中国光伏行业协会

    中国光伏行业协会

    中国光伏行业协会(英文名称为:CHINA PHOTOVOLTAIC INDUSTRY ASSOCIATION,缩写为CPIA)是由民政部批准成立的国家一级协会,于2014年6月27日在北京成立,是全国性、行业性、非营利性社会组织。

    中国光伏行业协会 - 2023-12-27 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:332
  • 湖北省医学会

    湖北省医学会

    湖北省医学会是全省医学科技工作者自愿组成并依法登记的全省性、公益性、学术性、非营利性社会组织,是党和政府联系医学科技工作者的桥梁和纽带,是促进湖北省医学科学技术和卫生计生事业发展的重要社会力量。

    湖北省医学会 - 2023-11-24 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:242
共 7 条1