欢迎来到链站网! 链站网域名升级更换通知
当前位置:链站网 » 网站目录 » 交通旅游 订阅RssFeed

“交通旅游”网站目录

“交通旅游”网站目录

  • 萝卜快跑

    萝卜快跑

    百度阿波罗是百度官方发布名为Apollo的自动驾驶开放平台.百度Apollo已在自动驾驶,智能汽车等领域拥有解决方案.更多百度阿波罗智能驾驶,无人驾驶,汽车智能化,,萝卜快跑,开发者与合作伙伴等产品技术与服务信息请关注百度Apollo官方平台.

    萝卜快跑 - 2024-07-11 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:29
  • 杭州灵隐寺

    杭州灵隐寺

    灵隐寺始建于东晋咸和元年(公元326年),至今已有约一千七百年的历史,为杭州最早的名刹.地处杭州西湖以西,背靠北高峰,面朝飞来峰,两峰挟峙,林木耸秀,深山古寺,云烟万状.

    杭州灵隐寺 - 2024-07-10 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:28
  • 丽江玉龙雪山

    丽江玉龙雪山

    玉龙雪山,丽江玉龙雪山,丽江玉龙雪山景区,云南玉龙雪山,云南丽江玉龙雪山,玉龙雪山风景区

    丽江玉龙雪山 - 2024-06-14 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:73
  • 天津航空

    天津航空

    天津航空(Tianjin Airlines)前身是大新华快运航空有限公司,2009年6月8日更为现名。2010年6月1日天津航空获批扩大经营范围,将经营国内干线航空及国际航空市场。

    天津航空 - 2024-05-30 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:126
  • 7天酒店

    7天酒店

    7天酒店是锦江酒店(中国区)旗下经济型酒店品牌,成立于2005年,经过快速发展, 7天酒店拥有“7天酒店”、“7天优品”、“7天优品Premium”等住宿系列,分店已覆盖全国370个城市,规模达到3000家。

    7天酒店 - 2024-04-09 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:274
  • 中国国航

    中国国航

    中国国际航空股份有限公司简称“国航”,英文名称为“AirChinaLimited”,简称“AirChina”,其前身中国国际航空公司成立于1988年,是中国唯一载国旗飞行的民用航空公司,具有国内航空公司第一的品牌价值,在航空客运、货运及相关服务诸方面,均处于国内领先地位。

    中国国航 - 2023-12-31 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:344
  • 绿野

    绿野

    绿野网是中国第一家也是目前最大一家户外旅行活动网络平台,拥有15年的户外活动平台运营经验,主要业务是为户外旅行的商家、领队及出行用户提供活动发布、报名、出行服务平台。 截止2020年底注册用户380万,每年出行人群近80万人次,累计分享户外路线20万条、照片345万张,实名登记领队9000余名,在户外旅行领域具有广泛的知名度和影响力。 

    绿野 - 2023-12-14 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:342
  • 悠哉旅游网

    悠哉旅游网

    众信旅游悠哉网-中国专业旅游服务网站,提供全面的旅游线路、跟团游、自助游、公司旅游、出境游、周边游、国内游,产品质优,信息透明,先行赔付等五大承诺,让您放心出游。

    悠哉旅游网 - 2023-12-14 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:464
  • 吉祥航空

    吉祥航空

    上海吉祥航空有限公司是著名民营企业均瑶集团的全资子公司。吉祥航空以全新飞机、精确定位、标准服务享誉业界。吉祥航空官方购票网站为旅客提供国内机票预订、电子客票销售、特价机票销售等多种优惠促销活动。

    吉祥航空 - 2023-12-10 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:314
  • 沈阳地铁

    沈阳地铁

    沈阳地铁集团有限公司是承担沈阳市城市快速轨道交通建设和运营管理的大型国有全资公司,其前身为成立于2004年4月的沈阳地铁有限公司,2011年7月更名为沈阳地铁集团有限公司。沈阳地铁集团有限公司在强化地铁工程建设和运营的同时,开展多种经营工作。为切实落实沈阳市政府整合国有资产,打造综合性大型国有资产运营公司的工作要求,沈阳地铁将努力从实现社会效益向实现社会效益兼顾经济效益转变,依靠战略管理和精细化管理相结合,通过强基础、抓创新,主动参与市场竞争,提高投资效率,增强生存能力和自我发展能力,实现地铁建设、运营、多种经营“三位一体”的全面可持续发展。

    沈阳地铁 - 2023-11-26 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:361
共 35 条1234»