欢迎来到链站网! 链站网域名升级更换通知
当前位置:链站网 » 网站目录 » 网络科技 » 电子支付 订阅RssFeed

“电子支付”网站目录

  • 易宝支付

    易宝支付

    易宝支付是中国支付行业的先行者,深耕互联网金融第三方支付服务。致力于为行业提供量身定制的移动支付、聚合支付解决方案,助力传统行业的互联网支付升级,为商家及消费者提供更有价值的产品和服务。

    易宝支付 - 2023-10-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:184
  • 拉卡拉

    拉卡拉

    拉卡拉成立于2005年,是首批于2011年获得中国人民银行颁发《支付业务许可证》的第三方支付机构 ,经过十余年的发展,拉卡拉在2019年4月25日登陆深交所,股票代码300773。作为商户数字化经营服务商,拉卡拉以“为经营者创造价值,与创造者分享成果”为使命 ,从支付、货源、物流、金融、品牌和营销等各维度,助力商户数字化经营转型升级。业务覆盖商超、社区零售店、物流、贸易等行业,在全国各省、直辖市以及主要的二级城市均设置有分支机构,业务规模位居行业前列。
    作为支付领域的领军企业,拉卡拉为商户提供全币种、全场景的收款服务,并支持超过100个国家的跨境支付,拥有全品牌卡组织的收单服务能力。
    拉卡拉在数字人民币领域拥有先发优势和前瞻布局,在平台搭建、场景落地、商户开拓等方面均走在市场前列。2020年,拉卡拉首批与中国人民银行数字货币研究所签署战略合作协议,全面、深入配合国家推进法定数字货币研发、试点及流通服务工作。
    同时,拉卡拉充分运用人工智能、云计算等先进技术,打造了“拉卡拉商户数字钱包”、“拉卡拉开放平台”、“云超门店数字化经营平台”以及SaaS科技平台,加速实现商户、金融机构、行业用户等各方的全维度链接,全面助力产业链上下游数字化经营。
    拉卡拉积极履行社会责任,与社会分享发展成果,近年来累计捐赠超过2亿元人民币,助力贫困地区教育和扶贫事业。

    拉卡拉 - 2023-10-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:236
  • 和包

    和包

    中国移动和包是面向个人和企业客户提供的一项综合性移动支付业务。用和包APP,可享方便快捷的线上支付(手机免费转账、互联网购物、充话费、生活缴费等)及线下和包(NFC)消费功能(便利店、商场、公交、地铁等)

    和包 - 2023-10-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:232
  • 沃支付

    沃支付

    联通支付有限公司(简称“联通支付”)是中国联通旗下的第三方支付平台,自2011年成立起,始终以“安全”为产品和服务的核心,精心提供“安心、便捷”的支付解决方案。联通支付以沃支付为企业品牌,通过沃钱包客户端为个人用户提供综合性的民生支付应用与互联网金融信息服务,同时为政企类客户提供一体化的支付金融解决方案。

    沃支付 - 2023-10-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:237
  • 财付通

    财付通

    财付通是腾讯集团旗下的第三方支付平台,一直致力于为互联网用户和各类企业提供安全便捷的在线支付服务 。自上线以来,财付通就以“安全便捷”作为产品与服务的核心,为用户提供支付服务。2023年7月7日,央行公布行政处罚信息显示,财付通支付科技有限公司被没收违法所得56612.388789万元,罚款242677.827882万元。

    财付通 - 2023-10-16 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:192
  • 支付宝

    支付宝

    支付宝,是国内的第三方支付平台,于2003年10月15日上线,最初为阿里巴巴集团旗下网站淘宝网的一个部门,2004年12月8日正式独立运营,现为独立于阿里巴巴集团之外的蚂蚁金服的子公司。目前,支付宝已经从单一的支付工具,发展为提供支付、生活服务、政务服务、社交、理财、保险、公益等多个场景并逐步覆盖全行业的开放性平台。截至2019年10月,支付宝全球用户量达到12亿,是全球用户量第一的移动支付服务机构,也是全球第二大移动支付服务机构。

    支付宝 - 2023-10-15 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:175
  • PayPal

    PayPal

    PayPal(纳斯达克股票代码:PYPL)于1998年12月建立,是一个总部位于美国加利福尼亚州圣荷西市的因特网第三方支付服务商,允许在使用电子邮件来标识身份的用户之间转移资金,避免了传统的邮寄支票或者汇款的方法。PayPal也和一些电子商务网站合作,成为它们的付款方式之一;但是用这种付款方式转账时,PayPal收取一定数额的手续费。2019年9月30日PayPal透过子公司美银宝信息技术(上海)有限公司,收购海航集团旗下第三方支付公司国付宝信息科技有限公司70%的股权,成为国付宝实际控制人并进入中国支付服务市场,Paypal也为首家进入大陆市场的外资支付机构。

    PayPal - 2023-10-15 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:202
  • 连连支付

    连连支付

    连连银通电子支付有限公司(简称“连连支付”)是浙江省级高新企业,成立于2003年,是专业的第三方支付机构,国内产业互联网支付解决方案提供商。连连支付拥有中国人民银行、国家外汇管理局认可的第三方支付及跨境支付服务资质。移动业务,提供定制企业账户体系,聚合收银台轻松接入,支持分账、担保交易等需求场景。跨境业务,极速收款,实时汇率,支持欧洲5国VAT直缴,为出口电商卖家打造一站式跨境金融服务。

    连连支付 - 2023-10-15 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:181
  • 微信支付

    微信支付

    微信支付是腾讯公司的支付业务品牌,微信支付商户平台支持线下场所、公众号、小程序、PC网站、APP、企业微信等经营场景快速接入微信支付。微信支付全面打通O2O生活消费领域,提供专业的互联网+行业解决方案,微信支付支持微信红包和微信理财通,是移动支付的首选。

    微信支付 - 2023-09-03 - 收藏
    谷歌:
    百度:
    搜狗:
    人气:235
共 9 条1