欢迎来到链站网! 链站网域名升级更换通知
当前位置:链站网 » 站长资讯 » 娱乐资讯 » 文章详细 订阅RssFeed

高露回应王夫人胜似虎豹:没有的事儿

来源:互联网 浏览:158次 时间:2024-05-17

简介:5月16日,《庆余年》第二季开播,引起网友热议。由高露饰演的王夫人掌家管事,派头十足,名号“胜似虎豹”,对此,高露 发文回应称:“胜似虎豹?没有的事儿”(白鹿视频 )
5月16日,《庆余年》第二季开播,引起网友热议。由高露饰演的王夫人掌家管事,派头十足,名号“胜似虎豹”,对此,高露 发文回应称:“胜似虎豹?没有的事儿”(白鹿视频 )
高露:1982年10月出生北京,毕业于中央戏剧学院。1999年参与首部影视作品《如梦年华》之后正式出道。
代表作品《与青春有关的日子》搭档佟大为、白百何,饰演剧中的“金燕”;
《都挺好》搭档姚晨和倪大红,饰演里面的大嫂“吴非”;
《家的N次方》《知否知否应是绿肥红瘦》《完 美关系》等多部电视剧集;
近日演员高露 “隐婚” 一事被“强推”到热搜上了。早几年,圈内也有人公开说过,高露已经结婚,还有女儿了,老公是圈外人。2011年人家就公开承认结婚、生娃了。在2017年的时候,还通过微博平台公布过二胎的喜讯。




扫一扫在手机打开当前页